気温の寒暖差が激しい日々が続き
体調を崩しやすい季節は
野菜を食べて乗り切りませんか?
手軽に作れて生野菜を摂れる美味しいサラダレシピから
旬の野菜を堪能できるレシピ本まで多数ご用意しております。
笠原将弘さんの最新刊『副菜の極み158』は
いつもの食卓の+1品を手助けしてくれます。
健康にも献立の彩りにも大活躍な1冊です。
家庭菜園をされている方にお勧めな
『北海道菜園レシピ』は一度に沢山収穫した野菜を
ひと味違う134のレシピで大量消費!
栽培や保存のヒントも書かれているので
大切な野菜を無駄なく使いきる事が出来ます。
当店にご来店の際はぜひ書籍コーナーまで
お立ち寄りくださいませ。